Калужские полицейские нашли незаконных мигрантов на кондитерской фабрике

03 сентября 2019, 09:29

Семь иностранных граждан из Узбекистана и Таджикистана, которые трудились без патентов, обнаружили полицейские в производственном помещении кондитерской фабрики. В качестве разнорабочих иностранцы осуществляли изготовление и упаковку кондитерских изделий. 

кондитерская фабрика, мигранты, упаковка, производство

По итогам рейда сотрудниками полиции пресечены административные правонарушения в сфере миграции, в отношении иностранных граждан составлено восемь протоколов, из которых семь предусмотрены статьёй «Незаконное осуществление трудовой деятельности в РФ» и один — статьёй «Нарушение режима пребывания (проживания) в Российской Федерации». Иностранных граждан, нарушивших миграционное законодательство, оштрафовали. Кроме того, иностранцу, совершившему два административных правонарушения, закрыт въезд на территорию Российской Федерации в течение последующих пяти лет.

По данному факту также проводится проверка на предмет привлечения к административной ответственности работодателя, незаконно использующего труд иностранных работников, которому грозит административное наказание в виде денежного штрафа в размере от 250 до 800 тысяч рублей за каждого нелегально привлеченного иностранного гражданина.

Источник: Регнум

Также в разделе:

"Хлебный Спас" выпустил печенье в упаковке "флоу-пак"...

Роспатент сохранил бренд "Юбилейное" за Kraft Foods...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Бурятская кондитерская фабрика «Амта» расширяет ассортимент новогодних подарков
28 октября 2019, 09:48
Ведущее предприятие республики Бурятия ООО «Кондитерская фабрика «Амта» за последние четыре года стабильно наращивает объемы производства, выпуская ежегодно до четырех тысяч тонн кондитерских изделий, сообщили ИА Буряад Yнэн в минсельхозпроде РБ. На протяжении последних...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: