"Хлебный Спас" представляет новое печенье

23 августа 2012, 13:17
КФ «Хлебный Спас» (Калужская область, Спас-Деменск) представляет новый вид печенья – «Полезный Завтрак», созданного для людей, стремящихся к здоровому образу жизни.

Печенье изготавливается по особой технологии, без использования консервантов, ароматизаторов, красителей, гидрогенизированных жиров, генномодифицированных веществ, сообщили в пресс-службе производителя.

Линейка печенья «Полезный Завтрак» представлена двумя вкусами – печенье «Полезный Завтрак» с молоком и печенье «Полезный Завтрак» с мёдом и злаками. Печенье содержит цельное молоко, натуральный мед и злаки. Благодаря особой технологии выпекания и использования современного европейского оборудования, печенье «Полезный Завтрак» сохраняет в своем составе полезные свойства, при хранении до 6 месяцев.

"Хлебный Спас" представляет новое печенье

"Хлебный Спас" представляет новое печенье
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

"Хлебный Спас" выпустил печенье в упаковке "флоу-пак"...

Роспатент сохранил бренд "Юбилейное" за Kraft Foods...

Калужские ученые предлагают использовать нанотехнологии для производства сахара...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Великобритания: McAllister’s – печенье с характером
17 января 2017, 10:20
Британское агентство Biles Hendry разработало дизайн упаковки для печенья собственной торговой марки сети магазинов Lidl.  Заказчик поставил задачу создать привлекательный образ, который будит воображение, и который в состоянии побороться за покупателя премиальных...
"Келлогг Рус" запустил на воронежском заводе новую линию по производству печенья
20 декабря 2016, 09:25
Компания «Келлогг Рус», один из ведущих производителей печенья, крекеров и готовых завтраков в России, объявляет об открытии новой производственной линии на заводе «Келлогг Рус» в Воронеже. На площади в 3 000 кв.м. будут производиться как уже известные, так...
"Слодыч" модернизировал производство печенья
31 октября 2016, 17:03
ОАО «Кондитерская фабрика «Слодыч» возобновило производство любимого многими печенья «Крокетный слодыч» и «Постное» после трехмесячного перерыва. Данное время было необходимо для модернизации производства этих видов...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: