КФ «Хлебный Спас» (Калужская область, Спас-Деменск) представляет новый вид печенья – «Полезный Завтрак», созданного для людей, стремящихся к здоровому образу жизни.
Печенье изготавливается по особой технологии, без использования консервантов, ароматизаторов, красителей, гидрогенизированных жиров, генномодифицированных веществ, сообщили в пресс-службе производителя.
Линейка печенья «Полезный Завтрак» представлена двумя вкусами – печенье «Полезный Завтрак» с молоком и печенье «Полезный Завтрак» с мёдом и злаками. Печенье содержит цельное молоко, натуральный мед и злаки. Благодаря особой технологии выпекания и использования современного европейского оборудования, печенье «Полезный Завтрак» сохраняет в своем составе полезные свойства, при хранении до 6 месяцев.